Quixoteando...

Sem querer ao olhar você

Me senti um ser mutante,

Nada que me completasse

Me tornei um ser errante!

Perdido talvez eu ganhasse

Seu choro oh! Vil farsante,

Vagava sem que me notasse

Montado em meu Rocinante!

## Agradeço a Interação do Poeta Stelo Queiroga

Não sei se o tal cavaleiro.... Te responderá à altura....... Mas em meu sangue tinteiro..... Também sou triste figura...... Se de poeta e de louco..... Todo mundo tem um pouco.... Temos porém a alma pura.....