Chuva
Estranha essa noite sem luz nenhuma
Apenas o barulho da chuva e da campainha
que insiste em me chamar.
Estranho mais não quero levantar,
Apaguei também as velas,
que insistiam em me iluminar
Estranho esse silencio aqui dentro
a chuva parece me penetrar
ela molhou minha alma,
que insiste em não acordar.