Despir e se Despedir
Me despi inteira,
deixei cicatrizes
e sinais a mostra.
Me despi inteira
e nem cogitei
qualquer censura.
E enquanto eu
esperava tua nudez
tão livre quanto a minha,
percebi que tuas mãos
tentavam me vestir.
Foi aí!
Aí, meu bem,
que notei:
Para você era
mais fácil me cobrir
do que também se despir.
E chorando,
me despedi.