Madrugada sem vírgulas

Não sei o que há de errado comigo

costumava ser alegre e espontâneo

gostava de sorrir de volta,para quem sorria pra mim

e de flertar com a madrugada de chuva fina

era onde começava o meu fim.

O fim das minhas tristezas

o fim do peso nas costas

e o alívio da pressão na goela

o som da goteira na panela.

Não sou mais o mesmo

hoje triste,não me animo com nada

as marcas da expressão do riso na cara,virou cicatrizes

e meu namoro com os mistérios da noite,simplesmente terminou

o peso nas costas me dominou

a pressão na goela voltou

e aquela panela já transbordou.

"melhor eu secar tudo,e trocar a panela".

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 27/11/2014
Código do texto: T5050376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.