IMAGEM DA AUTORA
AI DE MIM
AI DE MIM
...aí de mim!
ai de ti
se não houvesse
flores.
Ai do mundo sem
amores.
Ai da vida sem
cores.
De: HLuna
16/05/15 22:55 -
Interação de; Ahavah
Interação de; Ahavah
Lindo versejar poetisa Marli.
Ai de nós se Deus não fosse tão criativo!
tudo o q Ele fez foi para o nosso bem.
E que variedade de cores, de flores,
de matas, de rios, de mares, e por ai vai.
E ao de nós se vivêssemos sem amor!
Grata por sua visita e comentário ao meu
> poeko.Volte sempre serás bem vinda.
Abraços.