Pouco
Você ficou tão pouco tempo
Mal pude te conhecer
Mal pude te sentir
Não quis ver quem sou
Desistiu já no começo
Sem querer ver o resto
Sofro por causa de pouco
As vezes parece sem sentido
Mas meu coração sente
Já não aguento mais chorar
Não aguento mais sofrer
Por causa de tão pouco.