PRA QUALQUER LUGAR (DESDE QUE SEJA LONGE DAQUI)
Só quero me isolar
Sem ninguém para dizer olá
Ficar longe de tudo e todos
Arder em meu próprio fogo
Sem luz artificial, ou melhor
Também sem pessoas artificiais
Não escolher o menos pior
Não fazer escolhas banais
O que você fez? – Não sei
Não sabe onde ir? – Isso eu sei
Pra qualquer lugar
Desde que seja longe daqui!
Sozinho, solitário, separado
No canto escuro estou seguro
Antes só que mal acompanhado
Imagens sacras quebradas no muro
Passado queimado em fotos de Polaroids
Lembranças levadas junto ao vento
Gente que não acompanhou e ficou pra trás
Sentimento que não se apaga com o tempo