Caminho incerto

Quero seguir meu caminho incerto

Andar entre as ruas desertas

Cortar por becos e vielas

Enquanto a lua ilumina meus passos

E as estrelas observam-me

Tentando descobrir

Onde ei de chegar

Ou qual é meu destino final

Mas nem eu mesmo sei

Até onde irei caminhar

Simplesmente só

Sem nenhuma alma

Ou nenhum ser

Para me acompanhar

Em minha jornada sem fim

Sigo com meu triste olhar