Efêmero Meu
Tulipa vermelha
Orvalhada de amores
Da ventania que és tu
Quando apenas passas…
Pernas e passos de breve adeus.
E regas tu a Tulipa tua.
E vais embora certo do desejo meu.
Do retorno teu... sem o desejo meu.
Sem nem sequer olhar para trás.
Frio quase terno.
Efêmero meu.
Karla Mello
26 de Novembro de 2014