Lembranças
Tão jovem se foi
Com medo, acuado, assustado
Tão logo partiu sem sequer dizer adeus
Lembranças terríveis dominavam sua mente
Antes que viesse a falar se via persuadido a agir
Medo, temor, dor
E a lembrança terrível de um amor perdido
Foi, deixando apenas uma carta
Talvez um pedido de desculpa
Talvez a necessidade de explicar um ato inexplicável
Enfim, partiu
Deixando sobre si histórias
Deixando sobre si lembranças
Deixando em todos tristeza em não mais vê-lo
Andarilho das Sombras