LABIRINTO
Triste vagar pela eterna escuridão
Envolto por sombras e densa névoa
Gritos, múrmuros, perversão,
Eterna presença etérea
Parece que o dia tá lindo
Mas a tempestade deixou estragos
Por fora é sempre primavera
Na bolha tudo despedaçado
Labirinto de muros cinzentos,
Labirinto de pessoas vazias,
Só porque não aparece
Não quer dizer que não exista
Nem sempre o sorriso
Mostra o real da vida
Acabado, despedaçado,
Um quebra-cabeça faltando peça
O sorriso esconde a dor
Mas isso não interessa