Uma palavra

Se hoje lhe pudesse dizer algo

Não me contaria em dizer as palavras

Nem seguraria minhas lágrimas

Que hoje estão preste a cair

Pois não sei o que dizer

Só de pensar meus olhos já se lacremejam

Pois amor

Hoje tu me faz falta

Na calada das noites

Tento dormir

Mas ao olhar a lua

Sua face nela vejo

E não consigo conter o desejo

De como seria bom ter você aqui

Para lhe dar um longo beijo

De poder lhe dizer que lhe amo

De quanto tu me faz falta.

No silêncio da noite

Me vem reflexo de todas as noites de prazer que nos tinhamos

De todos os beijos que trocamos

E hoje aqui nela passo frio

Por não ter um amor anil

Hoje não consigo olha suas foto

Sem lágrimas derramar

Pois todos os meus sonhar

Era para sempre te amar,

Mas hoje so me veem o pesar de longe estar

Hoje a mim me pergunto

Se sou o culpado de tudo o que aconteceu?

Se o culpado de lhe ver partir?

Sem poder lhe dizer a ti

O quanto foi maravilhoso todos os dias

Junto de ti,

Minha vida hoje

E tão vaga,

Todas as manhãs são sem graças,

Todas as noite são de dor.

Já não sei hoje qual rumo da minha vida vagar

Pois todos os caminhos me lembram de você.

Hoje minha vida

E so para lhe agradecer

Pelo amor que tu sempre me deu

E perdão pelo mesmo não poder lhe dar

Pois não sabia ele expressar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 25/11/2014
Código do texto: T5047602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.