I'M BLIND (ESTOU CEGO)

I'm blind, I'm blind

Estou cego em qualquer linguá

Com os olhos fechados ou não

Talvez perca tudo que eu tenho ou tinha

Mas de longe vem uma nuvem negra sugar minha visão.

I'm blind, I'm blind

Perdi as cores que via,

Nas orelhas só os sons que eu ouvia

Me perderei na minha escuridão,

Quero te ver mais um pouco,

Antes de perder a visão.

Eu corro, eu corro

Saindo da fumaça que me cega,

Sem ver pra onde o destino me leva

I'm fine, I'm fine (estou bem)

Me traga a luz doutor do mundo,

Não consigo ter fé na sua cura.

Talvez tenha um sortudo,

Que mereça mais que eu a aguá pura.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 24/11/2014
Reeditado em 24/11/2014
Código do texto: T5047461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.