O que fazer
O que fazer
quando o coração dói em suspiros de saudade
Quando a perca nos reduz pela metade...
Se correr ao vento fosse a luz na escuridão
se velejar no mar aliviasse a dor do coração...
O que fazer
quando nada tem sentido e é um vazio
que deságua para o nada sem ser rio...
quando nem a terra oferece flores
nem remedia tais dores...
O que fazer
esperar
apenas esperar...