A RESPOSTA ESTÁ DENTRO DE VOCÊ
NÃO HÁ AMOR
NO MEU ALIVIO NÃO EXISTE DOR
NA VODKA UMA COBRA
NO VINHO UMA ESTRADA PARA PERCORRER
MIL MUROS PARA CONSTRUÍR
NUM SIMPLES TOQUE DE CARINHO
VIVER É BOM PARA OS BONS
RESTA-ME UM CAMINHO
SOMENTE UM OBJETIVO
TUDO ESTÁ EM SUAS MÃOS
A RESPOSTA ESTÁ DENTRO DE VOCÊ