15 Andar!
Thachy Luna
Estou à espiar da minha janela tua felicidade,
Do 15 andar tua alegria,
Que me traz raros momentos de contentamento...
Te contemplar ao longe não tão distante o teu sorriso,
O teu olhar gentil, o teu jeito viril.
Um homem sedutor, todo galantiador apenas 15 andares acima e 14 andares abaixo de mim...
Nem tão longe dos olhos,
Sempre perto do coração.
Um desejo, um silêncio, um abraço...
Sonho que és meu namorado!
Sonhos, apenas sonhos, de olhos abertos e fechados.
De mãos dadas contigo finalmente no térreo!
Então... Algo me faz voltar, da nuvem descer e suspirar, pois a certeza que nunca vais me olhar...
Minha existência notar me levam de volta para o 15 andar!
Volto para vida, para o mundo real
Subo meus 15 andares parando em cada degrau,
Elevador quebrado, mas que saco!
Parando para respirar, o fôlego recobrar tenho a triste certeza que tudo é ilusão,
Ilusão de um amor não realizado e tudo que resta é dor,
A dor desse amor platônico,
Unilateral, da minha vida desigual,
Do azar de viver com um número ímpar e ninguém para arredondar...
E sigo subindo para o 15 andar!