TEM DIAS ASSIM
Tem dias que quero morrer
E tudo parece sumir
Como num passe de mágica
Eu deixasse de existir
N'outros, quero viver
Intensa e freneticamente
Jogo tudo para o alto
E dou risada, simplesmente
Acordo, e não saio da cama
Levanto, fico a espreguiçar-me
Olho lá fora, sinto inércia
Fico em pranto a afogar-me
As horas passam devagar
O tempo vai indo, avoa
A noite cai, silenciosa
E eu sozinha, assim, à toa
Espairecendo, tento escrever
Rabiscar a letra de um poema
Faltam palavras, não faço verso
Sem inspiração, não encontro o tema
Há dias que parece um rodopio
Nem faz frio, nem faz calor
Meu espírito amofina, esmorece
Hiberna na própria dor
Mas o tempo vai passando
Dando espaço à evolução
Então reajo e vou à luta
De cabeça erguida e pé no chão!