Deficiência

Passos devagar,

Olhos que não veem,

Ouvidos que ouçam,

Lábios que não sentem

O calor de um beijo seu

Do sexo seu que ao tocar ao meu

Não se sentem

Tristeza de mim pois não consigo sonhar tudo que sonhei para mim

Queria tanto em prazer entrar quando lhe tocar

De um longo beijo em gozo entrar

De ouvir os teus passos a caminhar pela sala de estar

Mas preso estou em mundo onde o silêncio domina

A escuridão e minha alforria

Hoje não sei mas o que posso fazer

Para tua beleza admirar

De teus cabelos poder tocar

E seu perfume poder sentir

Doce como uma rosa,

Mas sem saída estou

Pois tudo que vejo

ES negro e denso

Tudo que toco não sinto

Pois sinto como se levitasse pelo mundo

Quando irei de ti provar?

Será que depois da morte tudo irá mudar?

Será que um dia vou poder admirar a beleza de teu corpo?

Só sei que ao lado de ti quero sempre morar

Mesmo senão puder te sentir,

Quero saber que exista um pouco de amor em mim

Para que possa viver feliz

Até o fim.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 20/11/2014
Código do texto: T5042686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.