EU QUERIA SER.....


Neste anoitecer eu queria ser
Uma onda do mar,
Que desfalece na areia,
No escuro deste céu sem estrelas,
Sem testemunhas..sem juiz.

Neste anoitecer eu queria ter
Uma única e final lembrança,
A deslizar por entre as pedras,
Onde o mar quebra ondas gigantescas.

Neste anoitecer queria encontrar
Um minuto apenas de paz,
Que pudesse em instantes,
Dissolver o meu espírito.

Neste anoitecer gostaria de gritar
Para este infinito mar,
Que dentro das minhas entranhas,
Nada resta da chamada esperança.

Neste anoitecer quero mergulhar,
Abraçar este horizonte negro,
Fazer deste momento a despedida
De todo o amor que senti um dia


2001 - Serei@SP
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T50420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.