DESILUSÃO

DESILUSÃO

Desilusão...Tristeza...Só saudade

É o que sinto neste peito em dor

Dilacera-me a carne esta maldade

Nunca me deram nada de amor.

Abro a janela da escuridão

Para entrar dos raios o calor

Do sol brilhante em meu coração.

Nada !!! só encontro o tétrico estertor

Do meu corpo tonto que desmaia

Implorando a beleza d'uma flor

Espargindo o perfume que espraia

Pelo meu mar de solidão...Maldade!!!

Por que não nasci um simples beija-flor

Para sugar com os lábios a bondade?

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5041952
Classificação de conteúdo: seguro