Eu, um ser reduzido a nada
Seu silêncio ao meu pedido
Cujo mesmo você tinha começado
Longos meses atrás
O castelo de cartas foi derrubado...
Coração estilhaçado como vidro
Quebrado no chão em mil fagulhas
E de mim, só sobrou uma pele sem alma sem corpo
E eu, sem ser amado.
(Sinto muito pela falta de rimas, mas foi o que consegui pelo estado que estou)