VENCIDO PELA LEI DO HOMEM

HOJE FUI RASGADO PELA DOR

DE SER SEPARADO DE UM ABRAÇO,

DE UM AMOR INCONDICIONAL.

QUE ENTALOU-ME, NUM SOLUÇO DE UM

CHORO ENGASGADO.

QUANDO ABRAÇADO,TIVE QUE SER VENCIDO

PELA LEI DO HOMEM.

ONDE UM ABRAÇO INFANTIL NÃO CONTA.

O QUE CONTA SÃO AS FRIAS FRASES,

QUE EXCLUEM A FELICIDADE DE MINHA FELICIDADE,

CHAMADOS DE FILHOS.