MÚLTIPLAS CARAS

Se alguém me quer

Em versos...

Eu passo para dentro deles

feito espelhos ..

Espelhos de viver

Refletindo minhas múltiplas

Caras ...

que eu necessito

ter

ser .

Às vezes sou tímida

Às vezes sou trelosa

Às vezes sou nascente

Às vezes sou poente ...

Ah !! ia me esquecendo

de comentar

Que uma pessoa para entrar

verdadeiramente dentro de mim

precisa caminhar em minhas palavras ...

Como se fosse um andarilho

procurando abrigo .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 20/11/2014
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T5041784
Classificação de conteúdo: seguro