~ pedofilia anomalia!!~
!
pedofilia, anomalia!! !
violenta a inocência
da infância
causa ferida que nuca cicatriza
! pingando dor...
medo ...
dor...
pavor...
! ! dor...
horror...
dor...
! angustia...
dor... !
grito abafado...
dor...
sofrimento calado!
dor...
pedofilia mata sonhos !
! pesadelo pavoroso
negra lembrança
úlcera aberta
persegue a vítima
por toda vida !
29.05.2012