Suplicas de um socorro
Quando você sumir para o longe
Me leve contigo.
Por quer, quero ir pra longe também.
Não se esqueça de me levar!
Preciso esta ao lado de alguém especial como você.
E se me ver chorar apenas me abrace.
Eu estou precisando de um abraço teu.
E se por acaso, eu me aprofundar não chores.
Tente me animar!
Não deixe a dor da solidão me consumir.
E se eu sorrir...
É por quer você fez
eu lembrar do amor
que existe dentro de mim.