Desencontro

Ando a procura de espaços
Nunca perdida ,mas desencontrada
Tudo que resta è haver sofrido
A dor de um sonho perdido
E as marcas do amor  que não se apaga
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/11/2014
Código do texto: T5040425
Classificação de conteúdo: seguro