Tristeza

Ah, como é estranha essa tristeza que sinto

Tristeza que não me faz querer chorar

Apenas alimenta uma raiva já conhecida

Que me dá vontade de explodir o Universo

Ah, como é estranha essa tristeza que sinto

Porque sei exatamente

Como toda minha frieza racional

Que você nunca será verdadeiramente meu

Não importa o quanto comprima seu corpo junto a mim,

Arfando de desejo

E isso é triste

Isso é muito triste

E, ainda assim, não consigo chorar

Ah, como é estranha essa tristeza que sinto

Porque, por mais cambaleante que esteja meu espírito

Não consigo me entregar

Simplesmente porque sei

Que isso nada irá mudar

Posso beber todo o vinho do mundo até adormecer

Posso beber todo o sake do Universo até ficar tonta e esquecer meu nome

Posso até mesmo pegar uma faca na gaveta da cozinha

E entalhar símbolos profanos em meu braço com meu próprio sangue

E nada disso irá atenuar

Qualquer coisa que se agita dentro de mim

E não importa se eu ceder à tristeza

Ou apenas ignorá-la

Nada disso irá mudar quem sou

O mundo pode explodir, acabar e começar de novo

E eu continuarei sendo a mesma rainha do gelo

Amaldiçoada pelos deuses com um coração incapaz de amar e ser amado

O mundo pode correr de encontro ao sol e voltar à sua órbita

E eu continuarei ansiando por seu toque

Ainda que tenha uma canção de despedida escrita na testa

Porque o tempo passa

E eu continuo mentindo

Continuo olhando para o horizonte infinito e dizendo que não me importo

Que posso conquistar o mundo e vou esquecer você

Mas a verdade é cruel e me consome

Porque eu sei que você me ajudaria sorrindo a conquistar o mundo

Contudo jamais me daria seu coração

E conquistar o mundo assim

Só me traria mais espaço para espalhar essa tristeza insana

E eu te amo, te amo, te amo

Com a mesma intensidade louca com que te odeio

Por jamais ser capaz de acabar com minha tristeza

Teus abraços são vazios

E teus beijos são famintos,

Consomem coisas que nem tenho mais a oferecer

Te daria minha alma

Porque esse é o único jeito que conheço de amar

Te daria tudo

Apenas para prolongar aqueles lampejos estranhos

Em que teu espírito egocêntrico

Resolve compartilhar comigo outro pedaço de tua vida

És meu quebra-cabeça favorito

Mesmo que eu nunca venha a ter todas as peças

E a canção de despedida que te acompanha como um ruído de fundo

Sempre alimenta minha tristeza

Ah, como eu queria chorar

Ao invés de alimentar ilusões

E permanecer firme como o fantasma de um guerreiro

Que ainda não entendeu que a guerra em que lutava acabou

Como eu queria sucumbir

Para pelo menos sentir algo verdadeiro antes do fim

Ao invés dessa mistura infame

Que mantém uma indiferença torturante em meu rosto de gelo

Os deuses me deram o mundo

Mas o preço que pago, eternamente

É lidar com essa estranha tristeza

Que nem mesmo parece um sentimento de verdade

Enquanto a noite cai outra vez

E eu me arrasto nessa existência triste sem você