proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-AuCeRp1rxdA%2FVGijzX4CE-I%2FAAAAAAAADY8%2FLZ2g1dLqraQ%2Fs1600%2Fa%252Bmorte%252Bdan%25C3%25A7a%252Bcomigo%252Bjanete%252Bsales.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
















Estou tão só...
Onde eu errei?
Perdi as pérolas que eu  tanto amei
Meus sentimentos eram tão corretos
Eu agi de modo cordial, eu bem sei!
E o mundo me devolveu a solidão
As estrelas desceram para o chão
Eu piso em cima delas...

 
Quem vai me salvar?
Quem vai restituir o céu que sempre existiu?
Os meus olhos doem em busca do azul que sumiu...
Quem vai colocar as estrelas de volta no lugar?
Elas magoam os meus pés cansados de pisar...
Quem vai trazer de volta o ar que eu quero respirar?
O meu fôlego está fraco é quer sufocar...
Quem vai devolver a felicidade para o meu olhar?
Os meus olhos estão cansados de chorar...

 
Janete Sales Dany

Todos os direitos reservados
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 17/11/2014
Código do texto: T5039107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.