PERDOA-ME..
 Perdoa-me porque eu te magoei! Pois sei que direito eu não tinha... mas num impulso inesperado, por um ato impensado, eu cruzei aquela linha...
De um lugar policiado, onde o medo do errado, separa a tua vida da minha.
Perdoa- me por esta falta de senso, porém, quando enfim, me adentrei... Por um desejo incontrolado, naquele espaço sonhado que dentro de ti não ganhei!!!
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038653
Classificação de conteúdo: seguro