Corpos frios e sem alma

Um corpo sem alma ...

que tem um coração , carne e ossos ,

Pensa , mas não sente a dor

sente o amor ,

mas o ar que purifica a vida é neutro...

vaga sem desejos ...

há sede de ser feliz ,

mas a felicidade se perdeu há tempos

em um lugar escuro e frio ....

a morte não pode caminhar no mesmo solo que

a vida...

um corpo sem alma , sem cor

só pele e ossos ,

pensa mas não sente , vive um presente e ao mesmo tempo

é passado,

como todos o futuro desconhece , mas a realidade

é inevitável ,

é apenas um estorvo num habitat preservado apenas

pros que ainda seguem,

os que vagam apenas ainda são memórias

apagadas no subconsciente de alguns,

lembranças mortas querendo sobreviver ...

Pessoas que vem e vão procurando entre outros espaço para dor.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 16/11/2014
Código do texto: T5037867
Classificação de conteúdo: seguro