CHUVA DE FEVEREIRO

Cinco horas da tarde

De uma tarde de agouros.

Saí das aulas da Maristela,

E, lá fora, chovia,

Como nunca antes choveu,

Chovia como um prelúdio

Como um prelúdio.

Passei, então, pela chuva,

Mais fria da minha vida.

Para fora da minha janela

Chovia...

E para sempre choveu.

Naquela tarde,

Choveu,

Em fevereiro.

Lúcio Alves
Enviado por Lúcio Alves em 16/11/2014
Código do texto: T5037309
Classificação de conteúdo: seguro