A quadrilha da Petrobras
Festejo junino se dança
xaxado,xote e quadrilha.
Ritmo do lucro favoreceu
Empreiteiras na partilha.
Vestimenta é vermelha
um repudio imoral
Para a população
Uma vergonha nacional.
Som do ferrolho da porta
de uma carceragem.
Deveria ser trilha sonora
aos pares da pilantragem.
Se a Lei não fosse branda
Dançaria para valer.
A quadrilha de corruptos
Na cela podia apodrecer.