Eu, deambulante

E vou deambulando

Sem saber muito bem onde ir

Sem saber onde ficar

Vou deambulando

Como um cão vadio

Vou deambulando

Em busca não sei bem do quê

Mas vou procurado infinitamente

O meu finito

E quando o meu finito encontrar

Sei mais ou menos o que se passará

Talvez alegria, tristeza ou talvez mais solidão

Mas vou deambulando

E envolta nos meus pensamentos

Vou andando

Tropeçando

Caindo

E perdendo a luz que me rodeia

Rodeando-me da escuridão que me penetra

Cobre-me com o seu manto negro pesado

E isolando-me do resto do mundo

E chego assim

Ao infinito do finito

Ao meu finito

O meu fim

Deambulante fim….

Diana Oliveira
Enviado por Diana Oliveira em 15/11/2014
Código do texto: T5036382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.