Há dias...
As gotas de água batem na vidraça
entre um fiozinho de sol...e outro
fecho os olhos e fico no meu silêncio....
- tem dias que odeio a chuva!
As nuvens choram sobre a terra
com sons metálicos e distorcidos
ansiedade de saber em cada instante
que a saudade pegou num amor já defunto!
Há dias, assim...
de pequenas coisas somadas
escrevo palavras de poeta sem cores
e colho jasmim para pôr na tua cabeça
Enquanto isso... sonho com teus beijos.