Sobre sonhos que se vão

Viver

Sem transparecer

Que não se quer mais

Ser

Sentir

Ver partir

Não saber pra onde ir

Sem estar aqui

Querer

Se perder

Ao se encontrar

Onde não se quer estar

Partir

Sem ter pra onde ir

Com medo de sumir

E nunca mais voltar

Perder

Aquilo que sempre quis ter

Sem saber

Se um dia voltará a ter