Ninguém mais vive em paz.
Um corpo no chão
Sem reação
Um susto, um puxão
A bolsa troca de mão
Tiros no coração
Pobre moça
Aguardava a condução
Causa-me mal a notícia
Todos aguardam a rapidez da polícia
Prisão para os culpados
- Que mundo desalmado!
Só penso nos pais...
Quantos e quão profundos os seus ais
- Filha querida perdeu a vida,
Tirada por marginais
Ninguém...
Ninguém mais
Neste mundo, vive em paz!