TRISTEZA INGRATA
Tristeza Ingrata
são assim dias melancólicos
nada parece fazer sentido.
Todas as esperanças se foram.
Quando pensas que existe um fio de esperança
Uma luz no final do túnel ...
Ela vem e poe tudo a perder.
Lágrimas antes inexistentes
Voltam dar o ar de sua graça.
Noites perdidas a te esperar.
Sonhos desfeitos no ar.
Outra vez...
Tristeza que queres de mim.
Já não tirastes o bastante.
Porque insistes em me ferir?
O que queres ingrata tristeza.
Tu bem saber que já não sei mais sorrir.
Ingrata tristeza que minha alma corta.
Partistes em mil pedaços meu coração.
Quando achaste,que o tinhas reparado.
Tu novamente ,na tua Ingratidão.
Voltaste Friamente partir ao meio o meu coração.
Ó tristeza ingrata,por fim está o que queria.
Meu corpo já inerte nessa mesa fria.
Não importava,mais nada,se eras isto o que querias.
Dividir meu coração em Dois.
Ingrata tristeza minha...
Rio,13/11/2014
chris lopes
por:vania araujo