Passagem

soubesse que seria assim

não teria acordado

sofri

conheci meu amigo

angústia

soubesse que seria assim

de nada sei

inútil nesta poesia

[ainda acordado.

Zarathos
Enviado por Zarathos em 13/11/2014
Código do texto: T5034102
Classificação de conteúdo: seguro