Perdi Tudo

Perdi tudo que tinha

Meu jeito, minha aparência, meu bom senso

Perdi tudo mesmo

Meu ar, meu charme, minha vaidade, meu carinho

Perdi o jeito de pentear o cabelo

perdi o foco de tudo

perdi a fome , não sinto mais gosto de nada

só o teu cheiro

pois afundei minha cara na tua gaveta

borrei um cartão vermelho que tinha escrito

aquele que você guardou.

Perdi a sanidade, perdi meus amigos

meus caminhos, meus textos

perdi o medo de morrer, morrendo todo dia

Não vejo mais graça na noite

Não gosto mais do que eu gostava

estou tão diferente...

Perdi aquela vontade de me apaixonar

perdi a confiança que tinha em mim

Não escolho bem minhas roupas

nada me interessa realmente

Muitas bocas falam demais e demais

demasiadamente falsas

Em mim , de mim, o que tenho não lhe agrada

perdi meus dentes

perdi a coragem

minha força , que sempre achei que tinha.

Perdi anos, achando que estava bem

sendo burro o bastante para enxergar

escrevendo o amor e esquecendo de vive-lo

hoje a consequência virou versos e mais versos

que não lhe comoveu.

Perdi tardes de nudez extrema do céu

aquele que é laranja prestes a cair

Perdi fogueiras e faíscas de fogo

aquelas que dançam para a noite.

Perdi o mar da praia que nunca vi

perdi sábados e domingos

perdi a esperança e a crença

o leve e o pesado

o doce e o amargo

aquilo que equilibra

perdi tudo

pois perdi Danila.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 13/11/2014
Código do texto: T5033752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.