Assim sou eu..
Sou quem sou.
E nem mesmo sei como sou.
Sou desorganizada, desvairada!
Meus pés buscam o chão e se resvalam
numa insegurança que me consome.
Busco mundos desabitados,
onde a solidão é um encanto e um tormento!
Vagando nas asas dos ventos e pousando onde
os meus pensamentos me deixam pousar...
Sou dona dos meus caminhos,
mas não sou dona do meu " eu ".
fantasmas me perseguem__mas não vivo
sem eles!__Desconexão...loucura,
evasão!
Sou uma alma intensa, desassossegada,
que sente saudades do que não viveu.
No entanto trago o riso nos lábios.Sinceros!
E a poesia no peito. Assim sou eu!