O choro do poeta
Quando um poeta chora
Não derrama lágrimas
Ele não sabe do choro
comum, banal, tão igual
Ele derrama versos
Ele chora poemas
Ele expressa sua dor
em palavras de amor
E as palavras vão
gota a gota
pingando no papel
fazendo rimas
formando estrofes
ganhando o céu
E lavando a alma do poeta...