S E G R E D O !

NÓS NOS AMAVAMOS

MAIS EU, POR MEDO, NUNCA,

NUNCA OUSEI TAL AMOR LHE CONFESSAR!

NUMA NOITE,NOITE DE LUAR!

A UMA ESTRELA CONTEI MEU SEGREDO.

E A ESTRELA!

COMOVIDA AO MEU LAMENTO,

CONTOU AO CÉU.

E O CÉU,CONTOU AO VENTO.

E O VENTO,LENTO, PARA LONGE LEVOU.

ATÉ QUE EXAUSTO,

ENTROU NA JANELA

ONDE DIVINAMENTE BELA

ELA,HAVIA ADORMECIDO.

E BEIJOU-LHE A FACE, COMOVIDO.

E BEM BAIXINHO,

O MEU SEGREDO MURMUROU.

DESDE ENTÃO!

ELA NUNCA MAIS ME AMOU!

AUTOR; OLIVEIRA POETA

Escrito em: 29/04/1968

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.