Precipício da verdadeira importância

Quem se importa com os sentimentos?

Quem se importa com os pensamentos?

Poucos, sempre a minoria para pensar no que é importante.

Toda flor apodrecida está no jardim da ilusão

Sim, é verdade.

As borboletas que perderam suas asas,sua mera liberdade.

Nada, nada e nada.

Isso é representação do vazio no sertão do Ceará, será?

Isso é o que eu vejo no mundo de lá

Isso é falta de visão.

Sim, nada mais é que representação do vazio em meu coração.

Uns morrem, uns vivem.

Uns odeiam, uns amam.

Uns crescem, uns são diminuídos pela própria espécie e

Esquecem que

A sede pela sobrevivência é a vontade de ser feliz.

A vida é assim

Preocupação com problemas que são facilmente resolvidos,

Preocupação com aqueles que estão em seus próprios quadros pintados oprimidos,

Preocupação com si própria acima de tudo,

Preocupação por nenhuma preocupação

E preocupação por ninguém se preocupar.

Odeio-me por odiar algumas pessoas

Queria ser mais dócil e gentil

Só que minha maneira de ver o mundo e as pessoas que vivem nele é diferente.

Decepção é o que eu tenho de mim mesma

Só queria ir... E fugir, nunca mais voltar...

Para que defender as pessoas? Se quem se prejudica sou eu...

São as tais consequências dos meus atos

Sei que fingir não é a melhor opção

Odeio isso, odeio odiar e odeio...

Quero sair deste espaço limitado

E ir além.

Jade Vaz
Enviado por Jade Vaz em 12/11/2014
Reeditado em 30/12/2015
Código do texto: T5032622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.