Poeta (homenagem à memória do poeta Hermílio)
Tua dor e sonho
Tua esperança
Teu poema e teu querer
Tua ilusão
Teu verso
Tua música
Tua lágrima
Teu destino
Tua homenagem
Homem ou menino
Teu cálice amargo
Tua fé
Tua saudade
Teu voo para a eternidade
Tua história que a ti somente
Pertence
A flor que eu te ofereço
O adeus