Drama existencial

Dez, vinte, quarenta ou sessenta?

Que importa se é a energia

é quem agita a existência?

Tempo turbilhonando em pensamentos

Pensamentos infantis, radicais ou liberais

Quem és tu, senão a soma de sentimentos

Sentimentos de um só segundo, um só minuto?

Tu sempre estás sendo...

Estás vivendo...

Re-vivendo, remexendo

Jogando na ágora da vida

num balanço constante da

agon + ia existencial

Que belo drama existencial

Edméa G. Neiva