A BARRA
Doce criança dos olhos de jabuticaba
Sei muito bem o que está passando agora
Em sua pobre cabeça, inocente e juvenil
É triste, mas as vezes, alguém tem que ir embora
Passei também por isso, mas faz muito tempo
A mesma dor que sentem, o mesmo sentimento
Sei que não é fácil, mas dá para aguentar
Vais crescer tanto com isso, pode acreditar
As vezes a barra é muito mais pesada
Do que os adultos podem suportar
Quiçá tivessem a pureza infantil
Pra não entrar quando o trem passar
Não é fácil esperar por quem não chegará
Ou acordar e não ver aquele rosto
Ir dormir sem o beijo de boa noite
Duas vezes ao mês é muito pouco
Mas não esquenta, pois estamos aqui
Não é a mesma coisa, mas não estarão sozinhos
Estaremos sempre com nossas lanternas
Ajudando iluminar os seus caminhos