Jamais

Dilacero minha alma

aproveito a dor

bebo meu malte,

escolho meu lado,

desperdiço minha vida,

agora escuto

abro meus olhos,

arrependimentos

jamais,

novamente.

Zarathos
Enviado por Zarathos em 11/11/2014
Código do texto: T5031315
Classificação de conteúdo: seguro