Chovendo no coração
Chuva no coração
Chove garoa fina no coração
Frio , frio, que frio...
Chove garoa fina no coração
Por falta de tesão
Confuso na solidão
Chove garoa fina no coração
Inconformado na solidão
Buscando uma solução
Frio e chuva em profusão
Combalido pela solidão
O coração pede AMOR!
Edméa - em 27-5-2007