Filhotinha
Ah! Se eu pudesse reter
A tua infância querida
Acomodaria-te em meu colo
E diria: tudo vai se resolver; confia na mãe confia...
Mas o tempo se passou
Não mais posso te assegurar
Mas você já mente pra mim
Porque essa doença é dolorosa
És tão jovem filhotinha
Mas se isso acontecer, eu te prometo agora;
Eu vou junto com você...
Mamãe