PERDIDO.

As vezes ando perdido.

A procura de respostas.

Que nunca são encontradas.

A boca muda expressa o que os olhos cegos não veem.

Como carro sem freio

Vagando por ruas escuras.

A procura da luz.

Noites e noites a fio.

Como aqueles marinheiros a deriva.

Nas tormentas sofridas em alto mar.

Navio desgovernado.

A vida sempre é um desafio.

O que esta escondido.

Sempre será reprimido.

Detestado e odiado.

Como o diabo.

Mesmo que ele nunca ande do teu lado.

Estenda a mão a mim.

Não me deixe cair.

Nesse abismo sem fim....

FIM

ADR

10/11/2014